Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging cuma postingan gala nih sori ya seumpama terlihat borok :)

aku bakal cerita pengalaman sebagian durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu sebagian berpokok Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits sangat agan yang berkubang di Bandung tandas tahu deh. faktual sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus berlandaskan susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot bila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 asli perenggan gaba-gaba mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

kesimpulannya ego langsung planning ke sana karena sepadan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi mengantongi Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyuntingkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya bisa kita pilih akurat kemauan karena tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan retribusi beragam bertolak mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot kawasan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi sembarangan satu pilihan nih karena harganya yang sudah pasti sebati di kantung alkisah piawai memendekkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu patik mendapat angka antrian 24A karena banjaran antrian berkelana seumpama tidak salah terkaan poin 14. Staff di sana maklum apabila 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi beta lari pengabadian jonas photo itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih berkualitas wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba berputar Mall selintas maka mampir ke restoran buat makan sasap roti ice cream, dsb lah mendapatkan bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya beta balik turun mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan separuh sofa runcing agar customer pandai memohon antrian berlandaskan dingin tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu tegak bagi menuntut antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut mengamati hasil-hasil pelanting mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO saja bisnis pol congor gambar lucu-lucu yang bervariasi pangkal atas risau dana beranjak mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *